
Schaschlik-Neuinterpretation: Iss doch Wurscht Schaschlik Blätterteig-Pasteten

1 Glas "Iss doch Wurscht Schaschlik" (Schwein oder Geflügel)
1 Packung Blätterteig, aufgetaut
1 Ei, verquirlt
1 TL Sesamsamen
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (zum Garnieren)
Anleitung:
Den Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden.
Jeweils eine Portion des "Iss doch Wurscht Schaschlik" in die Mitte jedes Quadrats setzen.
Die Ränder mit Wasser bestreichen, den Teig über die Füllung klappen und die Ränder fest andrücken.
Die Pasteten mit der verquirlten Ei-Mischung bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen.
Bei 200°C für 15-20 Minuten goldbraun backen - geht auch in der Heißluftfritteuse.
Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Ob als appetitanregender Snack, elegante Vorspeise oder als Highlight auf deinem Buffet – "Iss doch Wurscht Schaschlik Blätterteig-Pasteten" sind eine Delikatesse, die man so schnell nicht vergisst. Jetzt probieren und den Geschmack des Erfolgs genießen!